妊娠・出産 排卵日前のタイミングとオーガズムって性別に影響しますか👀長男→排卵日… 排卵日前のタイミングとオーガズムって性別に影響しますか👀 長男→排卵日当日、射精前にオーガズムあり 次男→排卵日3日前、オーガズムなし 3人目→排卵日3日前と前日、射精後にオーガズムあり 俗にオーガズムを感じると男の子で、排卵日2-3日前を狙うと女の子みたいな言われ方がありますが、我が家はまちまちです😅 ちなみに射精後にオーガズム感じてたらどうなんですかね😅 みなさんはどんな感じでしたか👀 最終更新:44分前 お気に入り 2 性別 女の子 男の子 3人目 オーガズム 排卵日3日前 はじめてのママリ(妊娠6週目, 2歳7ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 長女が排卵日4日前、オーガズムなし 次女は排卵日前日、オーガズムなしでした!! 55分前 はじめてのママリ コメントありがとうございます! 排卵日よりオーガズムの方が性別に影響するんですかね👀 48分前 はじめてのママリ🔰 因みに2人とも行為自体あっさりでした! 仲良しすぐ終わりにしたい派なんですけど、3人目は出来れば男の子欲しいのでこの質問自体大変参考になりました🙇♀️笑 46分前 おすすめのママリまとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
排卵日よりオーガズムの方が性別に影響するんですかね👀
はじめてのママリ🔰
因みに2人とも行為自体あっさりでした!
仲良しすぐ終わりにしたい派なんですけど、3人目は出来れば男の子欲しいのでこの質問自体大変参考になりました🙇♀️笑