子育て・グッズ 2歳半の息子がいますまだ1人目で言葉がうまく話せません。ちゃんと話す… 2歳半の息子がいます まだ1人目で言葉がうまく話せません。 ちゃんと話すのがママ、パパ、じゃあねー、おいしい とかです。 昨日病院にフォローアップに行き3歳までに あまり発語がなければ検査をすると話がありました。 家でできる言葉の教え方などまたはDVDなどあれば 教えてください☺️ 最終更新:2019年4月23日 お気に入り 病院 2歳 3歳 パパ DVD 息子 発語 まいちゃびん(6歳) コメント のんたん2号 ダイソーに あいうえおカード などいろんなカードが売っているので、それで覚えるのはどうでしょう?カードに言葉の覚え方が書いてあります☺ 4月23日 まいちゃびん マジですか!! みてみます😭ありがとうございます😊 4月23日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まいちゃびん
マジですか!!
みてみます😭ありがとうございます😊