コメント

さらい
思いません。( ̄▽ ̄;)

退会ユーザー
思いません(笑)(笑)
-
👶2人の天使mama👶
思いませんか😅私は量も日数も少なくて一人目も4年かかったので気になって💧
- 4月23日
-
退会ユーザー
生理の日数、量は関係ないかと😅
- 4月23日
-
👶2人の天使mama👶
日数とか2日半とかだしナプキンも1日に何枚も変えないし、産後更に減って二人目出来るのか不安過ぎて😢💧関係ないなら良かった😭
- 4月23日

退会ユーザー
思わないです😊❤️😊❤️
-
👶2人の天使mama👶
ありがとうございます😊みなさん思わないって言われているので安心しました😣💦
- 4月23日
-
退会ユーザー
私は4日しか生理がなくて、そろそろあがる⁉️って頃に出来たので、日数とかは関係ないのかなって思いました😅歳なだけにびっくりです😅
- 4月23日
-
👶2人の天使mama👶
そうなんですね🙌💕妊活期間はどのくらいでしたか⁉️✨私は今31なんですけど、20代からずっと少ないです💧本当に閉経か⁉️って思うくらい💧
- 4月23日
-
退会ユーザー
間は9年空きました😊妊活ってほどの生活はしていませんでしたが、5年、9年空いて今は3人の母です😊焦らなくてもポッと出来ますよ💕😃✌️
- 4月23日
-
退会ユーザー
ちなみに41です、今笑笑😅
- 4月23日
-
👶2人の天使mama👶
すごい‼️✨今1人いるだけでも気持ち的にかなり違います😭本当にありがたいし感謝です😢💕焦らずゆっくり頑張ります😭ありがとうございます🙌💕
- 4月23日
-
退会ユーザー
まだ赤ちゃん六カ月ですか😊❤️全然これからですよ頑張って🥰✌️こちらこそありがとうございます😋💕
- 4月23日

ゆま
妊娠に関してはないと思います😌
生理7日ぴったり、周期もぴったりなわたしは、自然妊娠できない体でしたので😂生理は自分の体の不調を知らせてくれるものであると思います😌
-
👶2人の天使mama👶
私は量も日数も少ないけど、周期はぴったりで😅でも先生に少ないのなら不正出血じゃないかって言われて💧毎月ぴったり周期に不正出血か⁉️🤔って思ったんですけど💧じゃぁやっぱり少ないのも問題ですね😭
- 4月23日
-
ゆま
妊娠に関係しているかどうかは
素人なのでわからないですが、
やっぱり量が少なくて極端に
日数が短いのも何か体の不調
なのかもですね😭- 4月23日
-
👶2人の天使mama👶
きっとそうなんだと思います😭生理の量を増やす薬があればいいのに…😨
- 4月23日

はじめてのママリ🔰
知識不足かもしれませんが、生理の量が少ないということは、十分に内膜が厚くなっていないということなのかな?と思ってました。
なので、内膜が薄いままだと着床しづらいのではないでしょうか?
間違っていたらごめんなさい🙇♀️
-
👶2人の天使mama👶
内膜薄いと思います😭だから4年もかかったのかもです💧内膜厚くならないかなぁ😭
- 4月23日
-
はじめてのママリ🔰
私もクロミッド飲んでいるので、内膜が薄いまま厚くならず、そうすると生理の量も少ないのです😓
内膜が厚くなる方法があれば知りたいですよね!- 4月23日
-
👶2人の天使mama👶
私も飲んでました💦やっぱり普段少ない上に余計少なくなりました😵本当にそうですよね💧開発してほしいです💕笑
- 4月23日
👶2人の天使mama👶
思いませんか😅私自身が量も日数も少なくて先生に妊娠しにくいと言われたので気になって💧
さらい
日数も定期的だし量もあったのに実際は排卵していなかったので、7日あっても妊娠しやすくはないと思います。
👶2人の天使mama👶
そうなんですね😣毎月排卵しているわけじゃないんですね💦病院で診てもらうのが1番ですね😣
さらい
まさか無排卵だなんておもいもしませんでした。
なのであてにならないですよ。生理のりょうとかは。
👶2人の天使mama👶
私も今回無排卵と言われました😢かなりショックでした😵いつも生理きたら量が少ないのがストレスに感じて💧関係ないのならかなり安心しました😣ありがとうございます😭
さらい
生理すくないのは内膜がうすくて、着床しにくいことはあるとおもいます。
👶2人の天使mama👶
それ言われた事あります😭生理の量を増やすためにビタミンEを処方してもらって飲んだりしてたんですけど効果なし…😨
さらい
ホルモン剤を出してもらったら大丈夫でしたよ。
👶2人の天使mama👶
ホルモン剤⁉️🤔そんな薬があるんですか⁉️🙌
さらい
色々あると思いますよ。治療はじめると。
👶2人の天使mama👶
私もかなり治療してきたのにかなり忘れてます😅また治療漬けか…😨頑張ります‼️✨