コメント

ペッパー
私は流産後2回生理を見送って、その次の月に1回のタイミングでできました!

はじめてのママリ🔰
一回生理見送ってまた妊娠して出産までいきましたよ😊
-
ひぃ👦👼
本当ですか!
おめでとうございます!
見送りすぎるのもダメですかね💦- 4月18日
-
はじめてのママリ🔰
今は4人目で1人目前なのでもう5年前ですが、ありがとうございます😊
いや、見送りすぎがダメとかは一切ないと思いますよ😊- 4月18日
-
ひぃ👦👼
すみません💦
見送りすぎてもその後妊娠しづらいのかと思いました💦- 4月18日

はじめてのママリ🔰
2回流産しましたが、生理2回見送ってその翌月に妊娠、1回見送ってその2ヶ月後に妊娠しました‼︎
-
ひぃ👦👼
そうなんですね!
ありがとうございます!
私も頑張ってみます!- 4月18日

ママ
去年の夏に流産で手術して2ヶ月後に1回目の生理が来て、1周期目で妊娠しました。
でもその妊娠も流産でした。夏の妊娠よりも育っていませんでした。
-
ひぃ👦👼
そうなんですね💦
教えていただきありがとうございます💦- 4月18日

はじめてのママリ🔰
最近流産したんですが、生理1回見送って妊活頑張ろうと思ってたけど早すぎると繰り返しちゃうとかで期間あけてるんですか?🥲
-
ひぃ👦👼
私は20wで流産になりましたが、陣痛がきて下から出産しました。
ですが、20wでの出産なので流産判定でした💦
普通の出産と変わらないので半年から1年はあけてくださいと言われました💦- 4月18日

はな
流産して、不妊治療を再開して半年後に妊娠しました😌見送ったから確率が下がったとは思ってないです😌流産に対する気持ちの整理が少しだけついた頃に妊娠したので、待っててくれてありがとうって気持ちでした😌
-
ひぃ👦👼
そうなんですね💦
ありがとうございます!- 4月18日
ひぃ👦👼
本当ですか!
見送り過ぎるのもダメですかね💦