ゴン太
私は妊娠しやすいかな?と思います!
はじめてのママリ
私も当てはまらなかったです😣
ママリ
今回産後初めてのタイミング一回で妊娠したので妊娠しやすいかなと思います
はじめてのママリ🔰
1人目1年以上かかりましたが、2人目1周期で妊娠したので、妊娠しやすいと思いました!
ゆ
上の子と下の子同じ妊活期間で妊娠したので私は当てはまりませんでした☺️
ゴン太
私は妊娠しやすいかな?と思います!
はじめてのママリ
私も当てはまらなかったです😣
ママリ
今回産後初めてのタイミング一回で妊娠したので妊娠しやすいかなと思います
はじめてのママリ🔰
1人目1年以上かかりましたが、2人目1周期で妊娠したので、妊娠しやすいと思いました!
ゆ
上の子と下の子同じ妊活期間で妊娠したので私は当てはまりませんでした☺️
「出産後」に関する質問
頭痛がするので薬を飲みたいのですが 出産後に産院で貰ったロキソニンを飲んでも 大丈夫でしょうか? 約一年強経っていることになります💦 (頭痛持ちなので授乳中にも飲めるものを ということで処方されたものです) 今は…
もうすぐ臨月に入ります🤰 お腹に赤ちゃんがいることや これから赤ちゃんが産まれてくることについて 上の子にはどんな風に伝えていましたか? ちょうど2歳半頃の時に産まれる予定です また、妊娠中や出産後に 上の子の…
みなさん出産後に新生児のサイトメガロウイルスの検査ってしてもらいましたか??新生児の尿で検査するやつです! 聴覚検査で問題なければ普通はしないと思うのですが、上の子がいることで心配になっています😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント