コメント
ラティ
長女の里帰りから戻るのと同時に
同居開始しました😊
ラティ
長女の里帰りから戻るのと同時に
同居開始しました😊
「同居」に関する質問
義母から出産祝いがないんですが旦那から言ってもらうべきか、スルーするか迷ってます。 義母はシングルマザーですが、バリキャリ保険営業で稼ぎはあり、再婚していないもののパートナーと同居も長くしています。 今まで…
事実婚について、分かる方いたら教えてください。 お付き合いしている彼との子供を妊娠し、私は未婚のまま出産しました。 私の家への出入り、生活の援助はありません。 養育費として子供にかかる分のお金は貰っています。…
もう何年も旦那の実家から月何回も夜ご飯誘われます。 最初は本当にありがたく感じていました。 ただ、関わりが増えて行く中で、旦那家族の関係性に、ん?って思う事が増えていきました。 まず、義父は全く家事をやらず…
家族・旦那人気の質問ランキング
ラティ
ざっくりですが結婚前から主人が義両親の生活を賄ってる状態(年金生活)だったので
※高齢、持病持ち
お付き合い=結婚前提、かつ同居付き
って感じですね🤔
いつから、という話は触れてませんでしたが2つの家庭を1人で支えるのは大変だから子どもが産まれたら…という感じでした😊
おもち
コメントありがとうございます✨
4人のお子さんがいらっしゃるんですね。差し支えなければですがお聞きしたいのですが同居するきっかけはなんでしょうか?
おもち
なるほど旦那様も大変な状況だったのですね💦😣私は高齢出産でお互いの両親も高齢者になるのでゆくゆくは…
同居するか新居探しかになる方向になりそうです。
コメントありがとうございます😊