妊活 今月いつもよりかなり高温期が高いですが、生理予定日ぐらいから下がっ… 今月いつもよりかなり高温期が高いですが、生理予定日ぐらいから下がってきました。がギリギリまだこれは高温期でしょうか?まだ生理来る気配がありません。妊娠の予兆は何度かありましたが下がってきたので。。よくわからなくなくなりました。高温期の途中でガクッと1回下がってますし、どれくらいたったらはっきり分かると思いますか? 最終更新:2019年4月24日 お気に入り 1 生理予定日 妊娠 高温期 のぶ(2歳1ヶ月, 2歳1ヶ月, 6歳) コメント ベビ 正直言いますと高温期の線から下がってますので明日あたり生理かと思います汗 4月23日 のぶ ありがとうございます🙇♂️ 4月24日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のぶ
ありがとうございます🙇♂️