妊娠・出産 妊婦健診の補助券がなくなり、次の検診代が高額で困っています。予定日前に産まれてほしいけど、検診が混んでいて待ち時間が長いのが嫌です。 遂に今日で妊婦健診の補助券無くなってしまった🥺 次の検診代聞いたら1万5.6千円です。2万あればお釣り出ますって言われても🥺🥺痛すぎる出費(笑) 予定日前に産まれて欲しいなあ🥺GW中の検診は30日と5月2日しかやってなくて予定日30日で次の検診も30日で検診が激混み😭朝イチじゃないと、めちゃめちゃ待つから嫌だったのに😭😭11時半なんかに行ったら2時間くらい待つだろうな😭 最終更新:2019年4月24日 お気に入り 予定日 検診 妊婦健診 補助券 みちゃん(5歳6ヶ月) コメント にこ( ¨̮ ) そんなに高いんですか!? びっくりー😭💦💦 補助券なくなっても 5000円くらいでした😭💦 赤ちゃんの為とはわかってても 高いと痛いですよね😅 4月23日 みちゃん 血液検査とかもあるのでって言われて泣きそうです〜😂 予定日前に産まれて来ることを願ってます😭😭😭 4月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・補助券に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みちゃん
血液検査とかもあるのでって言われて泣きそうです〜😂
予定日前に産まれて来ることを願ってます😭😭😭