妊娠・出産 お腹の膨らみについての疑問です。何週から膨らむのか、どこから膨らむのか知りたいです。教えてください。 ヘソの下?くらいがぷっくらしてます ただのつわりで動かないからデブなのか、 赤ちゃんがいるからのお腹の膨らみなのか、 赤ちゃんがいるからこその膨らみとなると 早い気がしてただのデブか?なんて思ったり、 全然わかんなーーーイ!!! 何週くらいからお腹って膨らみますか? どこから膨らんでくるんですか? 教えてください😭😭😭 最終更新:2019年4月24日 お気に入り つわり 赤ちゃん なあ ( 19 )(5歳0ヶ月) コメント 碧ママ(21) 赤ちゃんで膨らんでくるのは18とかですかね〜! 今は赤ちゃんを守るための脂肪だと思います! 4月23日 なあ ( 19 ) 回答ありがとうございます😊 守るために脂肪がついてくるんですね!! ちなみに膨らみだしたときってお腹ってプニプニした感じですか?それとも固いとは言わないですが全然柔らかみとかない感じですか? 4月23日 碧ママ(21) みんな同じですからちゃんと大きくなりますよ😌💓 そうです!まだぷにぷにですよ!! 徐々にあーここに居るんだなと分かるくらいになります🤤 4月23日 なあ ( 19 ) 食べつわりで寝転がってばっかだったので色々と心配になりました😂 そうなんですね😆 それはさらに愛おしくなりますね😌❤️楽しみです🌟 4月23日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なあ ( 19 )
回答ありがとうございます😊
守るために脂肪がついてくるんですね!!
ちなみに膨らみだしたときってお腹ってプニプニした感じですか?それとも固いとは言わないですが全然柔らかみとかない感じですか?
碧ママ(21)
みんな同じですからちゃんと大きくなりますよ😌💓
そうです!まだぷにぷにですよ!!
徐々にあーここに居るんだなと分かるくらいになります🤤
なあ ( 19 )
食べつわりで寝転がってばっかだったので色々と心配になりました😂
そうなんですね😆
それはさらに愛おしくなりますね😌❤️楽しみです🌟