Yun.
すごい便利でしたが、動けるようになると抜け出しちゃうので使う期間は本当に短かったです😢使わなくなってからは、かさばるし場所取って邪魔です(笑)
あおは
今5ヶ月ちょっとですが前のめりになってしまって離乳食の時には使いにくいです😭
でも離乳食以外で風呂待ちさせる時とか、ランチ行く時とかでは結構活躍してます!
ゴン
ハイハイしだして力もつくとヤドカリみたいに背負って行きます😓
退会ユーザー
バンボもう太ももきつくて3~4ヶ月の間しか使いませんでした!
ぶーごん
うちは細めちゃんなので
割と使えそうですが
離乳食には不向きです😂
退会ユーザー
お下がりでもらいました!
離乳食始める頃はまだ腰がしっかり座ってなくて前のめりになるので、バウンサーであげてました。
その後腰が座ってからはハイチェアを買ったので、結局離乳食では使ってないです💦
ハイハイ始める頃までは家事する時に座らせてテレビ見せてたり、お風呂の時に待っててもらうのに活躍しました😊
抜け出せるようになってからは積み木入れにしてて、今は積み木全部出してからテレビの前に持ってきて座って見たりしてます!
娘は細身なのでまだまだ座れてますが、友達の子は5ヶ月で入らなかったらしいので、試しに座らせた方がいいかもです🙌
MMama
うちも離乳食に使おうと思って買いましたが5ヶ月の時はまだちゃんと座れず顔が下向きになってしまい、うまくあげれなかったです😭
7ヶ月の今やっとしっかり座れるようになったかなとおもいます😊
でも7ヶ月とかになると動くのが楽しいみたいで長時間は座ってくれないのでなかなか使う頻度少ないです!
ひなあられ
ウチは1歳まで使えて重宝しましたが、合う会わないがありそうですよ😓
コメント