妊娠検査薬は陰性で、生理予定日から1週間経過。妊娠の可能性は低いでしょうか?
間違った使い方なのは承知なのでそのようなコメントはいりません。
私の友人の話です。
試しに排卵検査薬で妊娠検査した所このような陽性でした。 今日で生理予定日から1週間経っております
妊娠検査薬は陰性でした。
妊娠の可能性なさそうですかね?
- みっちゃ💋(5歳6ヶ月, 7歳)

a
排卵検査薬と妊娠検査薬は別物です🙁
妊娠検査薬で陰性なら妊娠の可能性は
低いですね

ママリ
生理予定日1週間後で陰性なら、可能性低いかなと思います💦

Anp
生理予定日から1週間で排卵検査薬がこの濃さで妊娠検査薬が真っ白なら可能性低いかもしれないです💦

ままり
排卵検査薬も妊娠検査薬も今日やられたのですかね?
でしたら妊娠検査薬を信じるのが普通かと🧐
気になるようならまた少し時間をおいてやってみると良いかと思います✨

🐼桜華🐼
排卵検査薬で感知するLHは排卵後生理前関係なく微量に出ているので、薄く反応があります。
また排卵検査薬で妊娠検査をするとかなりの濃い陽性反応が出ます。
生理予定日から1週間経っているなら、余程排卵が遅れていない限り、今回は妊娠していないと思います。
-
みっちゃ💋
はい。私も今回の妊娠で 検査薬の前に排卵検査薬をしてこの結果でした。
ですが陽性かと思えば陽性だったので
きになってしまって- 4月23日
-
🐼桜華🐼
上の添付の検査結果はみいさんのですか?
みいさんの場合は少し濃く出ているので排卵検査薬での妊娠検査結果としては可能性はあるかもしれない。とコメント出来ますが、最初の質問の際の添付画像はご友人の検査結果ですよね?
生理予定日から1週間過ぎての検査なので、可能性としてはかなり低いかと思います。
生理周期や基礎体温表等の情報がないのでなんとも言えませんが…
ご友人にはやはり妊娠検査薬で検査した方が結果がハッキリしモヤモヤもなくなるかと…- 4月23日

なな
今更コメントすみません!
これは結果妊娠していたということでしょうか?!
-
みっちゃ💋
してませんでした!
- 5月28日
コメント