※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちー
お仕事

病棟での復帰後、スタッフの変化に悩んでいます。専業主婦になりたいが、お金も必要で2人目も欲しいです。同じ状況の人はいますか?

四月から病棟に看護師として復帰しています。
復帰前と同じ病棟ですが、スタッフが
結構変わっており、雰囲気が悪くなっています。
休憩室では普通に悪口も言うし、、
きついし、しんどいです。
専業主婦になりたい。
でも、お金も必要。2人目も授かりたい。
だれか同じ境遇の人はいませんか、、、笑

コメント

ひなた

私も4月から復帰で、病棟は前とは違う所に配属になりました!
病棟同じ!やった!と安心した矢先、人が変わると雰囲気全然違うし嫌ですよねー。悪口も聞きたくないし話合わせるのも嫌だし。大変ですね😰
私は同期1人もおらず知り合いおらずの状況で、疾患も分からないし病棟の勝手も分からないし、、もうイヤーーーってなってます(笑)
同じく専業主婦になりたい。けど10月からローンの支払いが始まるし、それくらいから2人目妊活、、、。現実考えるの嫌になります😂
お給料入ったら子供の服をたくさん買って、美味しいスイーツ食べに行って、リフレッシュします!!!💓

• ちー

ちー

同じ境遇の方が1人でもいらっしゃってよかったです😂!
    私も同期が減り今は1人だけなりました、、、とりあえず2人目授かるまで頑張ります。笑

• 4月24日