コメント
ママリ
いくつか無料体験に行った方がいいと思います🙂
私は知り合いの紹介で体験せずに入ったところがあるんですが思ってるのと違って入らなきゃ良かったなーと思っちゃいました💦💦知り合いの手前辞めるに辞めれずしばらくは続けようと思います。
ちなみに個人です。
ママリ
いくつか無料体験に行った方がいいと思います🙂
私は知り合いの紹介で体験せずに入ったところがあるんですが思ってるのと違って入らなきゃ良かったなーと思っちゃいました💦💦知り合いの手前辞めるに辞めれずしばらくは続けようと思います。
ちなみに個人です。
「1歳」に関する質問
どこからが経済的DVですか? 旦那45歳 正社員 年収670万程(前妻との子に養育費あり) 私31歳 扶養内パート始めたばかり 出産前はほぼ折半 そのくせお前だけの稼ぎで今の生活成り立たせてみろとの発言(別にいい暮ら…
今日江ノ島周辺か八景島シーパラどちらかに行こうと思っています。 江ノ島は水族館と江ノ電が目的で、シーパラは半日でゆっくり周ろうと思っています。 1歳連れだとどちらがおすすめですか?
5歳年中と1歳がいます。 子供への注意。子供にルールやマナーを守れるようになってほしいです。 でも自分が全て知っていないと、子供にも教えたり注意ができないですよね。 恥ずかしながら自分は、滑り台を逆に登るの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まぁ
そうなんですか💦💦知り合いの紹介だと確かに辞めずらいですね😫💦
体験、たくさんありますもんね💪🏻
行ってみます!教えて頂き、ありがとうございます😀