コメント

ママリ
いくつか無料体験に行った方がいいと思います🙂
私は知り合いの紹介で体験せずに入ったところがあるんですが思ってるのと違って入らなきゃ良かったなーと思っちゃいました💦💦知り合いの手前辞めるに辞めれずしばらくは続けようと思います。
ちなみに個人です。
ママリ
いくつか無料体験に行った方がいいと思います🙂
私は知り合いの紹介で体験せずに入ったところがあるんですが思ってるのと違って入らなきゃ良かったなーと思っちゃいました💦💦知り合いの手前辞めるに辞めれずしばらくは続けようと思います。
ちなみに個人です。
「1歳」に関する質問
共働きフルタイムって正直きついですか? 現在妊娠中専業主婦、1歳から保育園に預けてフルタイムでお仕事復帰予定ですがいまからとても不安です🫨 私は9:00-17:00の定時上がりで就業、旦那は9:30-19:00+残業多めなのでほ…
1歳の息子のインフルの予防接種について。 土曜日に会っていた祖父が、今日熱を出したとの事で、明後日息子のインフルワクチンの予約をしているのですが予約の日付け変えた方が良いのでしょうか💦
最近夜ご飯足りず泣くのでおせんべいとかお菓子あげてるのですがあまり夜にあげるのはよくないんでしょうか?💦 離乳食も結構な量あげてるのですが、、 夜にお菓子あげてる方いらっしゃいますか? ちなみに1歳です!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まぁ
そうなんですか💦💦知り合いの紹介だと確かに辞めずらいですね😫💦
体験、たくさんありますもんね💪🏻
行ってみます!教えて頂き、ありがとうございます😀