コメント

ママリ
いくつか無料体験に行った方がいいと思います🙂
私は知り合いの紹介で体験せずに入ったところがあるんですが思ってるのと違って入らなきゃ良かったなーと思っちゃいました💦💦知り合いの手前辞めるに辞めれずしばらくは続けようと思います。
ちなみに個人です。
ママリ
いくつか無料体験に行った方がいいと思います🙂
私は知り合いの紹介で体験せずに入ったところがあるんですが思ってるのと違って入らなきゃ良かったなーと思っちゃいました💦💦知り合いの手前辞めるに辞めれずしばらくは続けようと思います。
ちなみに個人です。
「リトミック」に関する質問
未就園児の習い事おすすめありますか? 市でやってる体操教室に行ってみたら楽しかったのか ママこれやって!と体操教室でやったことを一緒にやろうとしてきます。 二歳児です。 前まではリトミック系はママ抱っこ抱っ…
皆さんのお子さんの幼稚園(保育園)の保育参観は年間で何回ほどありますか? どんな保育参観ですか?💦 息子は子ども園に通っていて年長です。今年の参観日は特別活動の参観のみです。 1学期はリトミック、2学期はスイミン…
子どもの落ち着きがなくて少し心配です。 昨日久々に支援センターへ行ったんですが イベントでリトミックをやっていて最近踊ったりしてるので 楽しめるかな?と思って連れて行きましたが 初めての場所なのもあって最初は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まぁ
そうなんですか💦💦知り合いの紹介だと確かに辞めずらいですね😫💦
体験、たくさんありますもんね💪🏻
行ってみます!教えて頂き、ありがとうございます😀