妊娠・出産 安定期に入って最初の検診に行ってきました☺️✨まだまだつり目の宇宙人😂… 安定期に入って最初の検診に行ってきました☺️✨まだまだつり目の宇宙人😂私が猫目だから赤ちゃんも猫目になるのかなーとか、旦那の顎が長くてエコーも顎が立派だから、顎の長い赤ちゃんになるのかなーとか、夫婦の会話が増えるからエコー写真もらうのがいつも楽しみ☺️この時期検診は1ヶ月おきだから、待ち遠しくて仕方ない☺️ 最終更新:2019年4月23日 お気に入り 旦那 安定期 赤ちゃん 検診 エコー写真 夫婦 みんみん(2歳7ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 検診、楽しみですよね☺️❤️ 夫婦の会話も素敵です✨ 我が家の長女は、いざ産まれてたらみんなにパパ似と言われます😂💗笑 鼻と口が私似です👶💕 4月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント