コメント
ぷ
てらだアレルギーこどもクリニック、おすすめです✨
大江駅からバスで行けますよ☺️
ぷ
てらだアレルギーこどもクリニック、おすすめです✨
大江駅からバスで行けますよ☺️
「小児科」に関する質問
よく鼻血が出るお子さんいらっしゃいますか? 昨日娘が学校で鼻血が出て、かなり長い間止まらなかったらしく40分以上は出ていたようです💦 鼻血はたまに出るのですがこんなに長時間鼻血が止まらなかったのは初めてです💦 …
昨日、5ヶ月の子が発熱し 保育園(38℃)を早退しました 帰宅後も37℃後半〜38.3℃で ミルクも飲み、夜も寝ました 今朝は37.0℃です 鼻水が出るぐらいですが 金曜なので病院🏥行くべきか 迷ってます💦 たいしてやる事ないですよね…
昨日深夜と朝方に嘔吐、昼〜夕方は熱出ましたが、 今日病院受診しようと思っています。 既に発熱嘔吐症状はなくなってる場合、 ネット予約する小児科の場合、問診票には発熱嘔吐の欄はチェックした方がいいのでしょうか?…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます‼️
そこ気になってたのですがアレルギー持ちじゃなくても大丈夫ですか?予防接種を打ちたいのですが💦
ぷ
はい!小児科あるので大丈夫です☺️
アレルギーなくても通ってました✨
予防接種は曜日と時間が決まってて風邪の子と一緒になったりしなかったのでよかったです💕
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます‼️
今度何かあれば行ってみたいと思います😭