コメント

モコ
基礎体温が上がらなければ無排卵の可能性はあると思いますが、先生から排卵済みだろうと言われてるので、他の病気の可能性もあるかもですね💦
モコ
基礎体温が上がらなければ無排卵の可能性はあると思いますが、先生から排卵済みだろうと言われてるので、他の病気の可能性もあるかもですね💦
「陽性」に関する質問
皆さんならどうしますか?子どもがコロナ陽性になり、わたしは在宅勤務。今週は登園も出社もしません💦多分わたしも陽性なんですが、もうこれ検査行かなくていいですよね?🤔有給減るの嫌だし、軽症なのでこのまま在宅で乗…
下の子発熱してる😇 私がコロナ陽性で出勤停止になって。 停止期間明けて、昨日は普通に休みだからその間に定期で通ってる眼科へ行きたくて保育園預けたのだが…一日で何か貰ったね😇 朝職場へ電話するの気まずい😂
8/26の21時にハイテスターで薄ーい陽性 すごく期待したので 8/27の1時先程ドゥーテストで 陽性?白抜き?幻?の線… これは陽性でしょうか? または白抜きや幻でしょうか?😭 日付変わったので本日から高温期9.10日目です💦
妊活人気の質問ランキング
まろ
回答ありがとうございます😊
無排卵だと、エコーで診たらわかるものなのですかね?
他の病気ですか…💦
ちょっとドキドキですが、明日先生に聞いてみようと思います。
モコ
どうなんでしょう💦明日病院に行かれるなら聞いてみてください!
私も気になります!
まろ
昨日はありがとうございました😊
本日病院へ行きましたら、まだ排卵前で19ミリの卵胞が確認できました💦
ポリープらしきものが白く光り、排卵後のように見えていたのかもとのことでした。
ポリープは以前から何回か疑われ検査しているのですが特に何もなく、内膜症は昨年見つかってそのままです。
本日の先生は処置した方が出来やすくなる…との見解でしたが、いつもの先生の方針もあるので口出ししないでおきますとの事でした💦
長くなりましたがそんな感じでした!
モコ
こんばんは!
検査お疲れ様です🤗
排卵前だったのですね🥰良かったです💕
たしかに病変を取ると妊娠しやすくなるって聞きますもんね!
担当の先生に相談されても良いかもですね🥰
わざわざありがとうございます😊
取り敢えず大きな病気があったわけじゃなくて、私も安心しました🥰
これから排卵との事なので、上手くタイミング取れますように🤗
そしてお互い赤ちゃん授かれますよに💕
まろ
お忙しいところお返事くださってありがとうございます✨
そうですね、今期ダメだったら紹介状を書いて頂き転院&人工授精にステップアップの予定なので、その際にご相談してみようかと思います😊
いろいろご心配頂きありがとうございました😌
お互いに授かれますように☆彡
モコ
いえいえ!お力になれずすみません💦
そうなんですか💦
今期ダメだと大変になりますね💦💦
病院も変わるとなるとまた不安もあると思いますので、できれば今期で授かれますよう祈っております😣🙏
こちらこそ、ご丁寧にありがとうございました😊
お互い授かれますように🥰