コメント

ねこ
以前同じようなことがあったとき、振込で返金というより、アマゾンでまた買えるようにチャージという形で返って来たように思います。
ねこ
以前同じようなことがあったとき、振込で返金というより、アマゾンでまた買えるようにチャージという形で返って来たように思います。
「お金」に関する質問
旦那の職場の既婚者女性の事でモヤモヤしています。。気分悪くさせたらすみません。 旦那と同じ職場の既婚者女性の部下と仲良くしていて、同じ趣味でケーキ作りが好きなので、既婚者女性から本を借りたりスイーツ器具を借…
給料少ない旦那 旦那が1年前に転職をして手取りが22万(夏冬ボーナス25万ほど)になりました。 息子は年少3歳、この12月に2人目が生まれます。 転職した事により生活が厳しくなるので働いてほしいと言われ去年から私も働い…
株に詳しい方教えてください 会社の持株会に入ってて、年末退職予定です。 その際に自社株は手放す予定ですが、その場合手元に少しでもお金は入るのでしょうか? 株のこと全く知らず…何か用意すべきか??と思ってます。 …
お金・保険人気の質問ランキング
ママリん🦄
コメントありがとうございます。
確かに振込ではなくて、Amazonギフト券みたいなのに代わるともかいてありました。
結構時間がかかりましたか??
ねこ
結構時間がかかって、すごく心配した記憶があります😅
忘れた頃にしれっとチャージされててました。
ママリん🦄
そうなんですね💦
気長に待ってみますね。。
ありがとうございました。、