コメント

ねこ
以前同じようなことがあったとき、振込で返金というより、アマゾンでまた買えるようにチャージという形で返って来たように思います。
ねこ
以前同じようなことがあったとき、振込で返金というより、アマゾンでまた買えるようにチャージという形で返って来たように思います。
「お金」に関する質問
あー、借金だらけで 毎月赤字で貯金もなし。 自分が悪いんだけどね😇 こんな人生になるはずじゃなかった。 お先真っ暗すぎて、 毎日お金のことばっか考えて、 もー人生やり直したい。 生きてても楽しくねええええ
お知り合いの方なんですけど、同じ県出身なのがわかりました。 そこで深掘りされて何市?という話になり、私がその県でいう高級住宅地出身だとわかると 態度が一変して、すごく私の地元の悪口を言ったり、私のことブレて…
身内の金銭トラブルで困ってます。私自身の事ではないですがお知恵をお貸しください😭 いつからかわからないのですが弟(既婚)が姉(既婚)に数ヶ月おきに数万を送ってたみたいです。なぜ送ってきてるか理由はわからない…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリん🦄
コメントありがとうございます。
確かに振込ではなくて、Amazonギフト券みたいなのに代わるともかいてありました。
結構時間がかかりましたか??
ねこ
結構時間がかかって、すごく心配した記憶があります😅
忘れた頃にしれっとチャージされててました。
ママリん🦄
そうなんですね💦
気長に待ってみますね。。
ありがとうございました。、