子育て・グッズ 朝起きたら最近寝返りが出来るようになった息子がうつ伏せで寝てました😣… 朝起きたら最近寝返りが出来るようになった息子がうつ伏せで寝てました😣 すぐ仰向けに戻しましたが一体何時間うつ伏せで寝てたの😨 まだ自分で仰向けに戻ることができないので私が寝てる時に窒息したら、、、と心配です、、、 何かいい対処法ありましたら教えていただけると嬉しいです( ; ; ) 最終更新:2019年4月23日 お気に入り 息子 体 寝返り うつ伏せ 窒息 りんご(6歳) コメント ŧ‹"ŧ‹" 私は脇腹辺りに折りたたんだ タオルを挟めて寝かせてました😉🌼 4月23日 ニコ 壁 息子さん お母さんで寝ると、寝返りできない状況になりますよ! 4月23日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント