コメント
りんご
最近、断乳したので水分補給はお茶だけになりました。けど、うんちでます。ヨーグルトとかどうですかね⁉︎ うちはスプーン2杯くらい毎朝バナナにかけて食べてます。3杯になると便が軟らかくなりました(^_^;)
りんご
最近、断乳したので水分補給はお茶だけになりました。けど、うんちでます。ヨーグルトとかどうですかね⁉︎ うちはスプーン2杯くらい毎朝バナナにかけて食べてます。3杯になると便が軟らかくなりました(^_^;)
「うんち」に関する質問
もうすぐ生後3ヶ月になります。 生後1ヶ月くらいから、日常的な咳が気になります。喘息などの症状なのかなと、心配しています。 寝れないほどではないのと、ミルクの飲みも悪くなくおしっこうんちも普通に出ているので緊…
今日からトレーニングパンツ開始です! (保育園で) 私の方がどきどきしてます🤣🤣 おしっこを漏らすのは想定内なのですが、 当たり前にうんちもはじめはパンツでしますよね? その場合洗剤とかで落としてますか? 帰宅後の…
うんちがゆるい時、小児科受診しますか? 3日前くらいからすこしゆるめのうんちが出ていて さっきしたうんちはカレーみたいなゆるゆるでした。 この場合、みなさんは小児科受診しますか? 様子見しますか?💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
*いぶぶ*
お返事ありがとうございます♪
ベビーダノンはよくたべてるんですが、変わらずです(。>д<)
バナナも最近、食べなくなっちゃって…
もぅすぐ1歳だし、薄めた牛乳飲ませてみます(^^)