はじめてのママリ🔰
妊活カテに投稿したかったのですが、バグで何度やり直してもこのカテにいってしまいすみません、、、
はじめてのママリ🔰
妊活カテに投稿したかったのですが、バグで何度やり直してもこのカテにいってしまいすみません、、、
「妊娠・出産」に関する質問
33週妊婦です。 健診にて4Dエコーを撮っていただいたのですが、つり目が気になります。😢 先生からは特に何も指摘されてないのですが、少し不安になってきました。 4Dエコーでこんな感じだった人いますか?
つわりについてです。 6週くらいからつわりが始まり7週目に入り キッチンに立つと気持ち悪く白米がダメになったりで ずっとパン生活をしていました 8週目に入りなぜか急にラーメンが食べたくなり 食べられたりハンバーガ…
どなたか私を甘やかしてください💦 今日仕事の日でした。 ただここ数日、風邪による咳が酷くて、夜ベッドに入ってから2〜3時間は咳き込んで寝れません。 妊娠中ということもあり、呼吸器内科でちゃんと診てもらった方が安…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント