妊活 そろそろ排卵日!たぶん25日くらいです。明日、病院行ってタイミング見て… そろそろ排卵日! たぶん25日くらいです。 明日、病院行ってタイミング見てもらいますが、今日はお酒のみたい気分だったので飲んじゃいました! いつもは排卵日前とか気にして飲まないようにしてたけど、たまにはいいですよね😊! 最終更新:2019年4月22日 お気に入り 1 病院 お酒 usaton(4歳7ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 気にした事もないズボラでした…😭笑 生理予定日からは呑まないようにしてます☺ 4月22日 usaton なんとなく飲まないほうがいいのかなっと思って控えてました(笑) でも排卵日終わって生理前までは飲んだりもするんですけどね😂 4月22日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
usaton
なんとなく飲まないほうがいいのかなっと思って控えてました(笑)
でも排卵日終わって生理前までは飲んだりもするんですけどね😂