コメント
さらい
なぜか、、
元々あまり気に入っていなかったとか、
るー
義理の母にハーバリウムをプレゼントしたいと思ってます!
結構安く手に入るのでいいと思いますよ!
-
ちゃんちゃ
そういうのを作る機会がありもうなんでもない日に手作りであげました!写真も建てられるタイプでとてもいいと思ったのですが玄関に雑に置かれてました笑笑
- 4月22日
-
るー
そうだったんですね😅
雑に置かれるのはちょっと嫌ですね😭- 4月22日
-
ちゃんちゃ
これ使ってないならもらうよーって言って返して欲しいくらいですけど、、わら
- 4月22日
-
るー
分かります!
だけどいいにくいですよね😅- 4月22日
-
ちゃんちゃ
そうですよね、お土産とかお菓子とか持って遊び行くと、いーよ持って帰って!とか言われます、遠慮なのかもですがこの言い方はイラっとします
- 4月22日
退会ユーザー
失くしたに一票です🤣🤣
私も何度もやってるので…笑
-
ちゃんちゃ
やっぱそうですかね??それはそれはショックです笑 千円のネックレスしか持ってないってのを知って高い良いものを買ってあげたので、、やはりそーですかね、、(~_~;)
- 4月22日
-
退会ユーザー
私も主人によく『最近見ないけどどうしたの??😊』って言われてました🤣🤣全然悪気はないんですが、なぜかなくなるんです🤣🤣本当にごめんなさい、お義母さんの代わりに謝っときます🤣🤣笑
ちなみに、主人は全く物失くさない人なので、未だに理解してもらえません🙃- 4月22日
-
ちゃんちゃ
私も無くさないタイプだし素直に許せないタイプです笑笑
聞きたいが強くなりました。笑
もし無くしたと言ったら分かりやすく落ち込んでやろうと思いました笑
二度と高いものなんか買ってやんない!!って思いました笑い- 4月22日
-
退会ユーザー
がーん😨😨笑 まぁ実母ならまだしも義母なら腹立ちますよね🤣🤣高いものはもう買わないでいいと思います…😇😇😇
- 4月22日
-
ちゃんちゃ
もうハンカチでもいいかなと思ってます笑
義母はすぐ顔に出るので逆に期待はずれにしてやろうかなと、、日々のお返しで笑 今日も会っていたのでイライラが湧き上がってきました笑笑- 4月22日
-
退会ユーザー
ネックレス⇨ハンカチの振り幅半端ないですね😇😇笑 でも、本当に失くしてたら何も言えないと思うので、それで様子見てみたらいいと思います🤣👍
- 4月22日
マハロ
あんまり気にしない方が良く無いですか?👀
聞かない方がいいことも世の中にはあると思います^_^
-
ちゃんちゃ
そうですよね、でも、問い詰めたいです笑笑
性格悪いですよね笑- 4月22日
ちゃんちゃ
それはないと思います、泣くほど喜んでいたので、だから余計気になってます!
さらい
なくしちゃったとか、、壊れたとか。