コメント

さぼてん
笑っちゃいました(笑)
私も同じツッコミを入れそうです😂
さぼてん
笑っちゃいました(笑)
私も同じツッコミを入れそうです😂
「旦那」に関する質問
私はこちょこちょされるのが嫌なんですが、旦那がしつこくやってきます あと、つんつんって脇腹とかやってきます。 ほんっっとうに嫌なのでやめてほしくて、強めにやめてよと言っても本気で言ってると思ってくれなくて毎…
みなさん旦那さんの悪口をママ友に言いますか? 何人かで集まった時、きもい、嫌い、◯ね・・・と割と激し目の言葉で言ってる子が複数いました。 私自身全く言わないと言ったら嘘ですが、そこまで激しくは言ってませんし…
先日妊娠検査薬で陽性反応が出たのですが、 前回は7週で流産を経験しています。 前回は旦那にすぐに報告して2人で喜んだ後の出来事だったので今回どのタイミングで言おうか悩んでしまいます😭 今すぐに言いたい気持ちと…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぴぃ
似た境遇ですか!(^^)
ほんと、まさかの脱水症状発言でびっくりですわ。男の人ってお腹も弱すぎません?笑
しっかりしとくれー!
さぼてん
脱水症状(笑)うちはまさに今日その症状だったようです😂
体力や筋肉自慢(既に脂肪の中に埋もれている割れ目?)を耳にする一方で、風邪っぽい発言や、しょっちゅうお腹壊してます。こちらからすると、『石鹸を使って』の手洗い、『回数多め』のうがいをしていないのではないかと思えてなりません(笑)
最後の台詞も同感です😂