※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
妊娠・出産

切迫早産で37週まで来ました。張りどめを飲まないとお腹が張ります。飲み続けた方が少しでも持つでしょうか?

切迫早産で張りどめ服用しつつ自宅安静で、入院せずようやく37週まできました(>_<)!子宮口は開きかけです💦
5月まで持たせたい!でもあと8日あります!💦

今日で張りどめ飲まなくてもいいと言われましたが家に余りがあります。張りどめ飲まないとお腹は張ります💧
引き続き飲んだ方が、飲まないよりはほんの少しでも持ちますかね?😭

コメント

えみ

切迫早産で入院経験しました😭!
もういつ産まれても大丈夫ってことで37週になった日に退院しました!
とりあえず37週まで頑張る❗️ってことで張り止めの薬飲んでましたがそれ以降は飲まなくていいよと私の病院では言われました!

• ママリ🔰

ママリ🔰

私も1人目入院して、2人目は何とか奇跡的に入院せずに張りどめだけで済んだものの、今日から張りどめ飲まなくてもいいし普通の生活してくださいと言われました😓
    飲んでないと痛みはないけど余りにも張りが頻繁で不安になってます(>_<)💦💦💦

• 4月22日
えみ

私も薬飲まなくなる時すごい不安でした😭💦
薬でこんなに張りが抑えられてたんだって思うくらいにやめた途端張りだして怖いですよね😢
でも赤ちゃんも頑張って生まれてくる準備を始めてるんですね🌸
元気な赤ちゃんが生まれますように💕

• ママリ🔰

ママリ🔰

本当にその通りです😭ちゃんと先生の言うことを聞いて飲まないように生活します😖😅
    ありがとうございます!‪(*ˊᵕˋ* )︎💕︎💕

• 4月23日