妊娠・出産 たまになんですが、最近足の付け根が痛むことがあります。これは臨月あ… たまになんですが、最近足の付け根が痛むことがあります。これは臨月あるあるなんでしょうか? 最終更新:2019年4月22日 お気に入り 臨月 足の付け根 y♡t♡y(5歳9ヶ月, 8歳, 8歳) コメント ゆん 私もありました! 出産にむけて体が準備してるみたいですよ! 4月22日 y♡t♡y コメントありがとうございます。 痛むときは突然なので、そんなときは立ち止まってますが…出産に向けての準備なんですね☺️ 4月22日 ゆん 骨盤や子宮周りの靭帯が緩むせいです!私も結構突然で、しかも結構な痛みで毎回びっくりしてましたが心配しなくて大丈夫ですよ😊 元気な赤ちゃん産んでくださいね🥰 4月22日 y♡t♡y そういうことなんですね、経産婦なのに双子はここまでお腹にいなかったので、全く分からず😣 私も痛むときは結構な痛みなので、ビックリします😓 4月22日 おすすめのママリまとめ 臨月・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y♡t♡y
コメントありがとうございます。
痛むときは突然なので、そんなときは立ち止まってますが…出産に向けての準備なんですね☺️
ゆん
骨盤や子宮周りの靭帯が緩むせいです!私も結構突然で、しかも結構な痛みで毎回びっくりしてましたが心配しなくて大丈夫ですよ😊
元気な赤ちゃん産んでくださいね🥰
y♡t♡y
そういうことなんですね、経産婦なのに双子はここまでお腹にいなかったので、全く分からず😣
私も痛むときは結構な痛みなので、ビックリします😓