コメント
ゆ
看護師です。
ラップを敷いてコットンやティッシュをその上に敷いておいて、朝それを絞ったら大丈夫ですよー!!
ゆ
看護師です。
ラップを敷いてコットンやティッシュをその上に敷いておいて、朝それを絞ったら大丈夫ですよー!!
「喋れない」に関する質問
弟がいない方が良かった、と上の子が言っています 言い分としては ・弟が体調不良で保育園休んででずるい ・弟が吐いた時2人がかりで世話してずるい、1人にされて寂しい ・おもちゃ取ってきて嫌だ 夫婦ともに末っ子のた…
とっさに話しかけたり、話しかけられると思ってることと反対のことや人の名前間違えたりします。 発達検査の結果待ちですが、やはり発達障害ありますよね💦 なんでみんなと同じようにスラスラ喋れないんだろうと😱 頭で考え…
もうすぐ1歳半になる息子がいるのですが、最近は気に入らないことがあれば怒り、なかなか泣いたら泣きやみません。 まだ言いたいことも喋れないので、何かを訴えてますが、何をしてほしいのかわからず、対応に困っていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Chiriko
ありがとうございます!
ラップを敷く範囲ってどれくらいですか?
大きすぎても漏れそうだし
小さすぎると吸水ポリマーに吸われそうだし…😂笑
ゆ
男の子ですよね?
私はいつもテキトーにしてますが、おちんちんの先にコットン、それより少し大きめにラップを敷いてます。