子育て・グッズ 検尿の採取方法について相談です。子供がオムツでトイレも難しい状況。効果的な方法を知りたいとのこと。 検尿ーーー! 皆さんどうやって採取しましたか?😂 上の子はなんの問題もないのですが 下の子はオムツだしほぼ喋れないし トイレでも5回に1回出るか出ないか… ネットで調べたら ラップを敷いてガーゼを引くとか ポケットティッシュを置くとか 色々あるんですが… どれが一番有効なんですかね? ほぼ一発勝負だし明日の朝が憂鬱です😭笑 最終更新:2019年4月23日 お気に入り オムツ 上の子 トイレ 憂鬱 喋れない Chiriko(7歳, 11歳) コメント ゆ 看護師です。 ラップを敷いてコットンやティッシュをその上に敷いておいて、朝それを絞ったら大丈夫ですよー!! 4月22日 Chiriko ありがとうございます! ラップを敷く範囲ってどれくらいですか? 大きすぎても漏れそうだし 小さすぎると吸水ポリマーに吸われそうだし…😂笑 4月22日 ゆ 男の子ですよね? 私はいつもテキトーにしてますが、おちんちんの先にコットン、それより少し大きめにラップを敷いてます。 4月22日 おすすめのママリまとめ 上の子・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Chiriko
ありがとうございます!
ラップを敷く範囲ってどれくらいですか?
大きすぎても漏れそうだし
小さすぎると吸水ポリマーに吸われそうだし…😂笑
ゆ
男の子ですよね?
私はいつもテキトーにしてますが、おちんちんの先にコットン、それより少し大きめにラップを敷いてます。