子育て・グッズ 寝る直前にトイレに行かないとおねしょする子っていますか?昨日息子が21… 寝る直前にトイレに行かないとおねしょする子っていますか? 昨日息子が21時にトイレへ行ったのですが1時間半ぐらい遊んでから寝ました。 いつもは寝る前にトイレへ行かせて30分後ぐらいには寝てます。 寝る直前にもう一度トイレに行かなかったからかおねしょしてました😇 もうじきオムツ取れるとおもってたのに😞 最終更新:11時間前 お気に入り オムツ おねしょ 息子 トイレ はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 2歳7ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント ¨̮⃝ うちも2番目の子直前じゃないとおねしょしますよ〜😇なので寝る前にちょこちょこ声かけてます💦 でも全然パンツで寝てます! 寝る前にトイレ行った日に漏らさなかったらパンツでもよさそうじゃないですか?☺️ 11時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント