※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
MEME
ココロ・悩み

旦那とのケンカで、赤ちゃんとの繋がりが途切れた気がして悲しいです。自分の意志を貫くのを我慢してしまい、元気が出ません。

旦那とケンカしました。旦那の言い分に折れて、仕方ないよなと思って、譲ったら、赤ちゃんを裏切ってしまったような気がします(;_;)赤ちゃんと心が繋がっているように感じれていたのに、途切れちゃったような、離れちゃったような気がしてならないです(;_;)なんだか心がわかるような気がしていたのに、急にわからなくなってしまって、

何があっても守ってあげようと思っていたのに、意志を貫くのを我慢してしまった、、貫いて、戦ってでも守ろうと思っていたのに、

元気になれません、、赤ちゃんとの繋がりが途絶えたように感じて悲しいです、、

コメント

はじめてのママリ🔰

なにがあったんですか?🤔

✽HIGUMI✽

ん?どーゆーことですか??

ゆかりん

何があったのでしょうか😞
大丈夫ですよ、赤ちゃんはおかあさんのことが大好きですから😊

まいまい

凄くわかります。
なぜか急に遠くに感じてしまったり、自分が曲がってる事をすると離れていくような気持ちになったり、理解できてないんじゃないかって不安になったりします。
私もこう思う時があって寂しく感じる時があります。

でもこの子は私に笑顔で笑いかけてくれるな、私の事好きなんだ。悩んでても仕方ないと自分を奮い立たせるようにしてきました。
同じような事を思ってる方がいて少しホッとして時間が経ってのレス失礼しました。

赤ちゃんとのスキンシップ沢山とってくださいね。