みなさんは、LINEのアイコン何にしてますか?私は、数年に一回しか変えま…
みなさんは、LINEのアイコン何にしてますか?
私は、数年に一回しか変えませんが、いつも適当なキャラクターです。
スヌーピーとか。
なんか、名前知らないクマとか。別に好きでもないんですが😂
本当は、子供の写真とか後ろ姿にしたいなーとも思うんですが、
昔の知り合いとかに結婚したとか子供いる…とか知られるのが嫌なんですよね。。
だから、全く何もわからないようなアイコンです😛
趣味とかも知られたく無いので、適当なキャラクターとかになります。
みなさんはどんな感じですか?
- はじめてのママリ🔰
mizu
子供の頃に好きだったすごくマイナーなキャラクターです😂
ちなみにアイコンではなくホーム画面は子供の写真にしています。
ままり
飼ってる猫です😺
ママリ
独身の時に行った旅行先でカヌーしてる時に撮った自分の写真です☺️サングラスに帽子かぶってます。
初めてのママリ🔰
旅行先の海で遊んでる
子供たちの後ろ姿にしてます☺︎
静止画じゃなくて 動くやつです!
はじめてのママリ🔰
ある場所に訪れた時の自分の後ろ?横?から撮った写真です!☺️
はじめてのママリ🔰
子どもの写真をチャッピーに加工してもらってそれをアイコンにしてます。
私も最初は知られたくなくてそもそも変えなかったですが、自分の好きなのにすることにしました。
はじめてのママリ👧🏻
子供のバースデー写真や七五三にしてます👶🏻
はじめてのママリ🔰
コンサート会場で旗と一緒に撮った自分の後ろ姿です。もう5年以上ずっとそれです😂
子供の写真にしたいですが、同じように昔の知り合いに色々知られたくないので今後も変える予定はありません😭
はじめてのママリ
ずっと結婚写真だったんですが、保育園のグループLINEできたので急いで子供たちの写真に変えました。名前だけだと誰のママかすぐ分からないので😂
ママリ
クレヨンしんちゃんが顔伸ばして変顔してる写真ですwww🤣🤣🤣
はじめてのママリ🔰
アイコン3つ設定できるように課金してるので仲良い子は子供の写真、そのほかのどうでもいい人は結婚式の写真って感じです!笑
はじめてのママリ🔰
子どもが書いてくれたポムポムプリンにしてます😊
ママリ
子供の後ろ姿にしています😊
コメント