コメント

退会ユーザー
私も事務です。似てるのが今まで同じ課は私以外に居なかったのですが、今月の異動で一人異動してきます。また、私のことが嫌いなのがあからさまで先が思いやられます。
パートになりますが保育所や幼稚園、学校の調理補助とかなら土日祝は原則休みかなと思います。
退会ユーザー
私も事務です。似てるのが今まで同じ課は私以外に居なかったのですが、今月の異動で一人異動してきます。また、私のことが嫌いなのがあからさまで先が思いやられます。
パートになりますが保育所や幼稚園、学校の調理補助とかなら土日祝は原則休みかなと思います。
「転職」に関する質問
子供の友達のお母さんとの付き合い方で悩んでます。 モヤモヤが無くならないので吐き出させてください。 少し長いですがお願いします。 小学生の長男には仲のいい友達がいます。 昨年からちょくちょくお互いの家に遊び…
よく専業主婦の方が「旦那の給与が低い。転職して欲しい」みたいな投稿してますが、どんな意図で言っているのでしょうか・・ 働いている側からすると、働いていない人が働いている人に対して言うのは本当にモヤモヤしま…
子育て中に転職された方に質問です! いまどんな仕事していますか?? 実は今働いている会社がとてもブラックというか昭和の会社というか、そんな感じで今日辞める意向を伝えました、 これからまた転職活動が必要になり…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
同じですね〜!私の場合は誰に対しても同じ感じで、家族に当たる思春期の女子みたいな女がいて、協力してこれからやっていく、ましてや迷惑かけてしまうなんて最悪なので転職考えてます!調理補助いいですね😊和気あいあいまでは行かなくても、仲良く仕事できる環境で毎日過ごしたいですね。
退会ユーザー
その人は私だけ当たりが強いです💦他の人は機嫌次第ですが。歩み寄っても無理なので止めました。
料理のレパートリー増えたら良いですね👍