コメント

はじめてのママリ
まだ産後2回目だと、量や周期も安定してないと思いますよ🤔
はじめてのママリ
まだ産後2回目だと、量や周期も安定してないと思いますよ🤔
「産婦人科」に関する質問
産後1週間ほどです 2人目のため後陣痛がひどく 入院中はロキソニン痛めどめを飲んでました 退院してからここ何日か夜すごく痛くなり 動けないほどになります。陣痛のような痛みです 今日産婦人科に行ったら大したことな…
産後、入院中に面会に義両親が来ないのって普通ですか? せっかくなのでぜひ来てって何度か声かけてるのですが、来ないらしいです🤔 産婦人科は車で15分と全然行ける距離です💦 遠慮してるんですかね、興味ないんですかね…
双子についての質問です! 現在双子妊娠中です。 妊娠発覚時の産婦人科では二卵生は遺伝、 産院の先生には一卵性も二卵生も 遺伝じゃない、誰でも妊娠する と言われたのですが本当ですか?☹️ あと双子家系じゃないのに …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
華ちゃんママ
産後1年経ちます。
書き忘れました。
はじめてのママリ
何度か生理が来たら落ち着くと思うので様子を見てもいいのかな?と思いました😌
華ちゃんママ
まだ母乳上げてるんですよ。
早く卒乳させた方がいいと産婦人科の先生に言われました。
2人目は考えて無いんですが。
はじめてのママリ
授乳の影響で少ないのかもしれないですね🙌🏻産後初めての生理が、少量でダラダラ続いたので受診したところ、何度か生理が来るたびに落ち着くと言われて、その通りになりましたよ☺️
華ちゃんママ
病院に行った所やはり無排卵月経らしいです。
3~4回来てもだめかもと言われました。
そしたらホルモン治療らしいです。
教えてくれてありがとうございます
はじめてのママリ
わたし、元々生理不順で二十代前半の時は無排卵月経の診断を受けた事あります💦それで、妊娠出来ないんだろうな〜と思っていたら第一子を自然妊娠しました🙌🏻今思えば、当時は痩せ過ぎていたり仕事が激務でストレス溜めてたり。華ちゃんママさんも早く良くなると良いですね。お大事になさってください😌
華ちゃんママ
ありがとうございます。
頑張ります