てんてんどん
本当に帯状疱疹の薬、妊婦さんが絶対大丈夫って感じで使えるのないみたいですよ。
出せるやつでも、治療上の有益性が危険性を上回る場合のみっぽいです。
にしても、言い方ってありますよね。イライラさせる言い方💢
普通に、
「うちでは妊婦さんに出せるのがないから産婦人科に問い合わせてみてください。」
でいいのにですね。
てんてんどん
本当に帯状疱疹の薬、妊婦さんが絶対大丈夫って感じで使えるのないみたいですよ。
出せるやつでも、治療上の有益性が危険性を上回る場合のみっぽいです。
にしても、言い方ってありますよね。イライラさせる言い方💢
普通に、
「うちでは妊婦さんに出せるのがないから産婦人科に問い合わせてみてください。」
でいいのにですね。
「産婦人科」に関する質問
1人目の子完母で授乳中に2人目を妊娠した方いらっしゃいますか? 今そのような状態で、1日2回授乳しています。 お腹の子によくないと思うので1歳の誕生日までには寝る前の授乳のみに減らしたいと思っています。 来週初診…
33週妊婦です。 今日の朝方4時半に起きた時から茶オリが少量でており、また再度7時ぐらいにトイレに行った際にまた同じぐらい茶オリがついており産婦人科に連絡したところとりあえず経過観察になりました。 それからもト…
昨日生後1ヶ月を迎えた女の子を育てています。 昨日の朝から体温が高めで(高い時で37.7。昨日今日で37℃前半が多い)ミルクも100飲んでいるのですが途中で寝てしまったりで昨日は90.50.60.90といった感じで飲みが悪いです。…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント