妊娠・出産 33週妊婦です。今日の朝方4時半に起きた時から茶オリが少量でており、ま… 33週妊婦です。 今日の朝方4時半に起きた時から茶オリが少量でており、また再度7時ぐらいにトイレに行った際にまた同じぐらい茶オリがついており産婦人科に連絡したところとりあえず経過観察になりました。 それからもトイレに行くたびに付着しているのですが、どのぐらい続いたらまた産婦人科に連絡すれば良いのでしょうか? 切迫早産にて張り止めの内服はしており、お腹の張りはありますが、ひどくはなってないです。 最終更新:9月28日 お気に入り 産婦人科 妊娠33週目 切迫早産 妊婦 服 お腹の張り トイレ ままり(生後0ヶ月, 2歳1ヶ月) コメント ラティ 茶おりなら問題ないと思うので、鮮血になったりとかでなければ大丈夫だと思います😌 私も切迫でおりもの多かったです。 9月28日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・入院・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント