妊娠・出産 この時期に生理痛のような痛みがあった方いますか?😭今朝からずっと腹痛… この時期に生理痛のような痛みがあった方いますか?😭 今朝からずっと腹痛があり、病院へ行きましたが、経膣エコーも腹部エコーも異常なし。念のためにウテメリン処方してもらいました。 原因不明で心配です😢同じような症状あった方いらっしゃいますか? 最終更新:2019年4月22日 お気に入り 病院 症状 腹部エコー ぽちこ(5歳3ヶ月) コメント し(23) ありました!1週間に1回ほど😓 私の場合は子宮が大きくなる痛みだったみたいです! 4月22日 ぽちこ やっぱり子宮が大きくなる痛みなんですかね😭 一日中痛くて、横になってるのになかなか良くならず…😭 4月22日 し(23) 私丸2日痛み収まらなかったことあります😭ほんとに不安ですよね😭 4月22日 ぽちこ 丸2日も痛かったんですね😭 でもその後は収まったんですね✨ 私も少し様子見てみます😭 4月22日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽちこ
やっぱり子宮が大きくなる痛みなんですかね😭
一日中痛くて、横になってるのになかなか良くならず…😭
し(23)
私丸2日痛み収まらなかったことあります😭ほんとに不安ですよね😭
ぽちこ
丸2日も痛かったんですね😭
でもその後は収まったんですね✨
私も少し様子見てみます😭