雑談・つぶやき 愚痴です!友達に会ったのですがあわなければよかったと思ってます😭私は… 愚痴です! 友達に会ったのですがあわなければよかったと思ってます😭 私は産後体重が5キロくらい増えたまま戻りません😨 わざわざ子持ちのモデルやインスタグラマーの写真を見せてきて、私を可愛そう〜自分が妊娠したら太りたくない〜と永遠と話されました 本当にうざいです 彼女曰く、その写真は加工や修正は一切されてないそうです!なぜ分かる笑 まとまりないですが、ダイエット頑張ります! 最終更新:2019年4月22日 お気に入り ダイエット 体重 産後 友達 写真 妊娠した インスタ 子持ち いちご コメント おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント