子育て・グッズ 赤ちゃんが人参を食べると喉に詰まってオエっとなります。人参が嫌いなのか心配です。 先程、離乳食でお粥と初めて人参をあげてみました!お粥の時はニコニコ食べていたのですが人参を口に入れると喉に詰まった時にするようなオエっ!っとなります😣きちんと潰して、こし網できちんとしたので粒があるわけしゃないと思うのですが。。これは人参が嫌いなんでしょうか?😔人参は甘いし嫌いな赤ちゃん少なそうなのに⬇︎ 最終更新:2019年4月22日 お気に入り 離乳食 赤ちゃん 人参 ママリ(3歳3ヶ月, 6歳) コメント 三児のmama (26) うちの子も人参嫌いでした笑笑 4月22日 ママリ そぉなんですね😳人参は本にも1番最初にあげやすいみたいに書いてたの食べない我が子に不安になってました💦明日も人参あげた方がいいでしょうか?🤥 4月22日 三児のmama (26) 私は一日おきにあげてみましたよ! かぼちゃが一番あげやすかったです😁 4月22日 ママリ 今日かぼちゃ買いに行きます😭笑 4月22日 おすすめのママリまとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そぉなんですね😳人参は本にも1番最初にあげやすいみたいに書いてたの食べない我が子に不安になってました💦明日も人参あげた方がいいでしょうか?🤥
三児のmama (26)
私は一日おきにあげてみましたよ!
かぼちゃが一番あげやすかったです😁
ママリ
今日かぼちゃ買いに行きます😭笑