コメント

すいすい
双子で子宮頸管短くなって30wから管理入院してました!2.0だったけど35wまでは土日全部の週外出と外泊してましたよ😊

ママ
27週で17ミリで入院して24時間点滴でした。病院の方針で34週になると点滴は外れましたが、外泊はだめでした。点滴が外れてからは、おなかの張りがなければ週一回3時間ほど外出できましたよ。病院によると思うので、先生に確認してみるといいですよ。
-
きゃな
あたしは緊急入院して2週間点滴でしたが張りもあまりなかったので今日点滴外して様子みようということになり久々に点滴なしで内服になりました!
張り返しがあまりなく大丈夫そうならしばらくは内服でいけるのでこのまま無事内服で頑張りたいです👏
外出は出来たのですね🤰
あたしも外の空気吸いたいです!
入院はいつまででしたか?- 4月22日
-
ママ
36週で出産するまで入院でした。
点滴ないだけでだいぶ違いますよね。頑張ってください!- 4月22日
-
きゃな
やはり双子ちゃんは出産までですよね👏
あたしも出産まで退院出来ないと言われてます!
まだまだでたまに気が遠くなりそうですが😭🙄
点滴ないだけでだいぶ楽になります!
またちょくちょく張るようならすぐ点滴に戻ってしまうので出来るだけしなくていいよう安静にします!
ママさん見習ってお腹の中で頑張って育てたいと思います🤰❤︎- 4月22日
きゃな
すごく羨ましいです🥺✨
子宮頸管が短くても張りがあまりなかったのですか?
あと、点滴はしてなかったですか?
すいすい
最後まで張りはあまり見られなかったです!!
点滴も手術当日まで何にもありませんでした😊
きゃな
点滴もなしで張りもないなんて優秀ですね🤰♥️
何週に出産でしたか?
あたしも今日点滴外れたのでこのまま点滴なしで過ごしたいです!
すいすい
私はただ、ただ、安静にベットにいるだけでした。😂
37週1日に予定帝王切開で出産しました!
張り返しがないといいですよね💦💦
隣にいた双子の妊婦ママさんは34週で点滴抜いた次の日に張り返しが来てそのまま出産になってました。
きゃな
外出、外泊出来たのも羨ましいです🤰
だいぶそれで息抜きになって週末に向けて頑張れますよね👏
まだ29週なので張り返しこわいですが点滴もシンドイのでこのまま安静にして何もないことを祈ります!
1日1日が長いですが次は30週目標に頑張ってます👶🏼♥️