妊娠・出産 【ストレスが原因で流産しますか?】妊娠7週の妊婦です。10月に資格試験… 【ストレスが原因で流産しますか?】 妊娠7週の妊婦です。 10月に資格試験を申し込んでいます。 つわりや稽留流産の心配で今まで勉強に手がつかず、今から死ぬ気で頑張れば間に合うかも…という状況です。 頑張るとなると、きっと1か月ストレスを感じることになると思います。 自分で調べると、初期の流産はストレスとは関係なさそうだったので頑張ってみようかなという気持ちですが、もしやめておいたほうがいい!というエピソードがあれば教えていただきたいです。 最終更新:29分前 お気に入り 1 つわり 妊娠7週目 妊婦 妊娠 勉強 資格 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 規則正しい生活を意識して、夜より朝勉強していけば大丈夫かと🤔 30分前 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠7週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント