tarako
私ありましたー!😂💔
みき
あると思います😢
不妊治療のクリニックに通ってて、卵胞は薬で大きくなってくれるのですがいつも排卵しないため、排卵させるための注射うってました💦
tarako
私ありましたー!😂💔
みき
あると思います😢
不妊治療のクリニックに通ってて、卵胞は薬で大きくなってくれるのですがいつも排卵しないため、排卵させるための注射うってました💦
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠中カフェオレ飲んでいましたか? 1人目の時は全てに注意を払ってダメと言われているものは全て排除していましたが、2人目となると甘えが出てきてしまって大好きなカフェオレだけ1日1杯くらい飲みたいと思ってしまいま…
妊娠中に休職された方、どれくらいの症状でしたか?💦 今妊娠7週目、つわり(気持ち悪さ、頭痛、精神不安)かあり、 母体連絡カードを提出してフルリモートにしてもらいました。 その矢先、インフルエンザ+ぎっくり腰にな…
今日陣痛&入院バッグ用意の準備をしようと思ってるんですが、パジャマって何枚持って行ったらいいですかね🤔 産院には洗濯機なくて、 入院期間は出産日含めて5日間です! 陣痛バッグに入れて置いた方がいいもの、 入院バ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント