コメント
みな
ウェルスプリング ウィメンズクリニックが婦人科で外来のみやってるので、妊婦さんほとんど居ないと居ないと思います😆女医さんでとても良かったですよ😉
早くようなりますように💕
みな
ウェルスプリング ウィメンズクリニックが婦人科で外来のみやってるので、妊婦さんほとんど居ないと居ないと思います😆女医さんでとても良かったですよ😉
早くようなりますように💕
「ココロ・悩み」に関する質問
ママさんでお昼寝できない人いますか? 夜中寝れなくて次の日のお昼とかに 眠たいし疲れててお昼寝できるタイミングあるのに 寝れない、眠れない‥という😭 部屋暗くして携帯も触らず目つぶってるのに 何故かお昼だからな…
小2はまだ時計読めない子多いですか? 小2の息子がいます。 女の子の友達がおり、最近放課後うちに遊びに来ます。 帰宅するのが15:40頃で今の時期は宿題とおやつを済ませてから遊ぶようにしており、16:15になったら来て…
2人目のハードルめっちゃ高くないですか? もう息子が6歳になり 当時帝王切開で出産したわたしは どうしても2人目に進めません。 かといって、元々できにくい体でして 避妊もしておらず、旦那は 出来たら育てようという…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
♡ぷー♡
ありがとうございます!
明日、受診してきます。