ココロ・悩み 【至急】愛知県豊田市内でPMS.PMDDの治療を行う病院どこが良いですか?今… 【至急】愛知県豊田市内で PMS.PMDDの治療を行う病院 どこが良いですか? 今回かなり酷く家族を巻き込んでしまったので病院にかかろうかと思っています。 出来れば妊婦さんにあまり会わなくて済むよう配慮してもらえる所だとありがたいです。 宜しくお願いします。 最終更新:2019年4月23日 お気に入り 1 病院 妊婦 家族 愛知県 豊田市 ♡ぷー♡(2歳0ヶ月, 5歳0ヶ月, 9歳) コメント みな ウェルスプリング ウィメンズクリニックが婦人科で外来のみやってるので、妊婦さんほとんど居ないと居ないと思います😆女医さんでとても良かったですよ😉 早くようなりますように💕 4月22日 ♡ぷー♡ ありがとうございます! 明日、受診してきます。 4月22日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡ぷー♡
ありがとうございます!
明日、受診してきます。