コメント

こはる
いつもの生理痛とは違うかんじだと可能性ありますよ(*´ω`*)

Ⓜ️
私は生理予定日次の日くらいから2日間くらい茶おりとサラサラの鼻水、生理来そうな感じがありました!
-
りな
そうなんですね!
いろいろネットで調べてもいろんな情報がありすぎて💦- 4月22日
-
Ⓜ️
私はフライング毎月して陰性で何度も落ち込んだりしてました😭
色々調べたらいっぱい出てきますよね!何も考えない方がいいとおもいます⭐️- 4月22日
-
りな
ありがとうございます!
ソワソワ、ドキドキしますけど、
ストレス溜めないようにゆっくり待ってみます😌- 4月22日
-
Ⓜ️
ストレス溜めないのが1番ですけど難しですよね😌笑
絶対赤ちゃんはりなさんのお腹に来てくれますよ♡- 4月22日
-
りな
ありがとうございます💓
- 4月22日

うひ
早い方だと着床してすぐに妊娠超初期症状として感じる方いるみたいです。
予定日過ぎまであまり考え過ぎず、ストレス無く過ごして下さいね( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
-
りな
今の私の症状が妊娠超初期症状だったら嬉しいんですけどね😌
ありがとうございます!
皆さん優しすぎて感動してます🥺- 4月22日

ぴぴ
私は風邪っぽくて下腹にチクチクした痛み、だるさがありましたよ^_^!
妊娠してるといいですね♫
-
りな
本当に。これが、初期症状だったら嬉しいんですが、なんとも言えないですね🥺もう少し待ってみます💓
- 4月22日
りな
お返事ありがとうございます!
生理前にしては腰や下腹部が痛くなるのが、いつもより早い気がして、もしかして!と思って!でも、考えすぎなのかなって思ったり。
まだ1週間くらいしか経ってないので、症状でるの早すぎですかね。