子育て・グッズ 0歳6ヶ月の子どもが先週から風邪をひき高熱を出しています。小児科にな… 0歳6ヶ月の子どもが先週から風邪をひき高熱を出しています。小児科になは数回行って薬など変えてもらってるのですが、一向に良くならず、 39℃を前後してます。 鼻づまりもひどいのですが、小児科より耳鼻科に行くべきでしょうか? 最終更新:2019年4月22日 お気に入り 小児科 0歳 熱 鼻づまり おかん(6歳) コメント ゆぅや 行くべきですよ! 色んな病院まわったほうが その子にあった治療法見つけやすいですし 4月22日 おかん そうですよね🙇♂️耳鼻科で吸引してもらいたい気持ちと、熱があるので小児科(今まで行ったところと違う)の方が良いのかなと思ったりも… 4月22日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おかん
そうですよね🙇♂️耳鼻科で吸引してもらいたい気持ちと、熱があるので小児科(今まで行ったところと違う)の方が良いのかなと思ったりも…