コメント
すず🔰
初めまして✨
どんどん実感がわいてきたんでしょうね🥰
すごく羨ましい❤️
私の主人は実感がわかずあんまり赤ちゃんの話をしてこなかったんですが、最近は名前の本買いにいく?とか話題に出してくれるようになりました✨興味持ってもらえるとすごく嬉しいですよね😆❗️
すうさんの旦那さまのようにうちもっと興味もってもらいたいな〜❤️❤️❤️
ふっきー
産まれる前からそれは結構珍しいと思いますよ👀✨
うちの旦那なんて、妊娠中は動くお腹を触って 気持ち悪っ!とか言ってたのに😂(もちろん冗談でですよ、実際に蛇みたいな動きでしたがw)
でも産まれたらもう、日に日にメロッッッメロですよ❣️仕事中も写真見て、帰った瞬間テンションめっちゃ高いし、寝静まってからも私に可愛いよね〜〜💕 って言ってきます。笑
すうさんの旦那さん、絶対イクメンパパになりますね👨👍
-
らいおん
そうなんですか!!!
なんか子どもにママがいい!て言われたくないのかな?笑そんな感じで絶対パパっ子にするってゆってます笑
たしかに胎動ってグニョグニョしますもんね笑笑 イクメンパパ👨ぜひぜひ❤︎て感じです!!- 4月22日
-
ふっきー
それうちの旦那も言ってました!笑
今は、パパ、パパって言ってごらん って一生懸命話しかけてます 笑
私は娘に、パパ好きね〜〜💓とか言って、よりパパをメロメロに&育児に協力的にさせてます😏- 4月22日
はじめてのママリ🔰
うちの旦那もお腹なでなでしながら話しかけて、最終的にはお腹の上に顔うずめて寝ました😂
-
らいおん
寝ちゃいますよね〜!笑
しかも以外に重いてゆーか笑
でもかわいいな〜とかおもったり- 4月22日
らいおん
やっぱりお腹でてきたり胎動感じだして少しずつ出てきました!!
お互いケータイ見合ってるんですけど、旦那のケータイのメモのところに子どもの名前ってフォルダがあって、たくさん書いてあって嬉しかったです!❤︎