その他の疑問 隣のパパさんが息子の赤ちゃん顔を褒めてくれましたが、赤ちゃん顔とはどのようなものか知りたいです。 くだらない疑問です💦💦 お隣に住んでいるパパさんに、息子のこと『⚪️⚪️君は赤ちゃん顔してるね🎵可愛いわぁ😊⚪️⚪️君のファンやわぁ☺️』って言ってくれました。 でも、ふと、赤ちゃん顔ってどんなの?って疑問もちました😂 そのパパさんの息子さんは、5ヶ月です😊うちの息子は6ヶ月なので1ヶ月違いです😌 うちの息子しか丸々してます。 赤ちゃん顔、わかるかたいてたら教えてください(笑) 最終更新:2019年4月21日 お気に入り 赤ちゃん パパ 息子 mizukiのママ(7歳, 16歳) コメント じー これぞ赤ちゃん!! って感じの顔のことじゃないですかね? 赤ちゃんと言われて思いつくような顔?なんて言えばいいんだろ?絵に書いたような赤ちゃん顔??ん?笑 悪い意味ではないと思います! 4月21日 mizukiのママ 回答ありがとうございます(*- -)(*_ _)ペコリ 絵に書いたような赤ちゃん顔 !笑 なるほどです~😊 わかりやすかったです😊 4月21日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mizukiのママ
回答ありがとうございます(*- -)(*_ _)ペコリ
絵に書いたような赤ちゃん顔 !笑
なるほどです~😊 わかりやすかったです😊