※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チビリエ
家族・旦那

吐き出させて下さい。最近娘の体調があまり良くなくて、元々夜泣きをす…

吐き出させて下さい。
最近娘の体調があまり良くなくて、元々夜泣きをする子なんですが、体調が悪い時は特に1時間おきくらいに泣いて起きたりします。旦那は平日仕事だけして家事も育児も何もしません。それは分かってることなのでしょうがないんですが、土日休みになると、夜1番いて欲しい時間に限ってゴルフの打ちっ放しに行くと言い出します。
あれだけ、普段から大変って言ってるのに、毎週行ってないんだからと言い訳。分かってるけど、娘の体調が悪い時くらいは家に居て欲しいのは贅沢ですかね?
別に打ちっ放し言ったらダメとは思いません。行くなら普通に午前中とかに行けばいいじゃんって思います。

コメント

お疲れ様です😢
わたしなら行かさないです。
子供がいるという自覚が足りてない気もします😓

• チビリエ

チビリエ

ですよね😅父親の自覚が足りてないのは本当だと思います。
    いつになったらわかってくれるんだか…
    ありがとうござます😊

• 4月21日
はじめてのママリ

めっちゃわかります。行くのはダメって言ってないんだから時間考えろよって思います。そして具合悪い時くらいいて欲しいですよね。たいして役に立たなくても笑

• チビリエ

チビリエ

そうなんです。本当に時間考えて欲しいです!役に立たなくても誰かいるだけで気持ちに余裕ができるので😊
    気持ちわかってくれてありがとうござます☺️

• 4月21日