息子の誕生日にSwitch2を贈りたいが予算が足りないため、両親にも協力してもらうのはどうでしょうか。毎年物欲が少なく貯金していたため、少し心配です。皆さんならどうしますか。
息子が誕生日プレゼントにSwitch2がほしいと言っています。せっかくの誕生日なので欲しいものをあげたいですがさすがに予算オーバーなので旦那と私の両親にもお金の面で助けてもらって(毎年誕生日はお金をくれて欲しいもの買ってあげてスタイルです)両方のじじばばとママパパからだよ〜と言ってSwitch2を買ってあげるのってどうでしょう、、、
ちょっとかわいそうかな?とも思いますが毎年あまり物欲がなくじじばばからお金をもらっても欲しいものがなく貯金に回したり欲しいものができた時にと言って貯めていました。
みなさんならどうしますか?
- ブルーママ(8歳)
ことり
本単は↑のようにみんなからとしてプレゼントして、欲しいソフトは今まで貯めたお金から、とかはどうですか?🤔
はじめてのママリ🔰
8歳の子ならお金のことだってわかりますし、みんなからのプレゼントだよ〜大切にね〜でいいのでは?
コメント