お仕事 求職中…現在1歳8ヶ月の息子がいます。そろそろ保育園の申し込みが始まる… 求職中… 現在1歳8ヶ月の息子がいます。 そろそろ保育園の申し込みが始まるので 仕事を決めておきたいのですが 求職中だと点数が低く合格しずらく お仕事決まっていた方が確率は高いとのこと…。 パートを応募したくても今月から応募して 来年の4月から働きたいと言っても内定をもらえるのは 難しそうですし、どうしたら良いかわかりません😢 いっそのこと落ちる覚悟で応募し面接へ 行った方が良いでしょうか? アドバイスよろしくお願いします🙇♀️💦 最終更新:9分前 お気に入り 1 保育園 面接 パート 息子 1歳8ヶ月 求職 まんまるちゃん🔰(1歳8ヶ月) コメント ママリ 認可外保育園など滑り止めとして預け先を決めておくほうが良いかと思います😌 35分前 ママリ 保育園入園が決まっていないと採用もできない気がしますね💦 私は求職活動中で入園して2ヶ月後に就職しました! 9分前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント