その他の疑問 息子から、学校で吐いたとbotで連絡があり、その後既読にならないし先生… 息子から、学校で吐いたとbotで連絡があり、その後既読にならないし先生からも連絡が来ません😅 今朝から多少咳が出てたので、咳き込んで吐いてしまったのかなと思います💦 すぐに迎えに行けるよう準備して待機でいいんですかね💦 最終更新:41分前 お気に入り 1 学校 先生 息子 はじめてのママリ コメント ママリ 学校から連絡くるの待ちますかね。 オエッてなって口だけで、収まったかもしれないですし😅 48分前 はじめてのママリ🔰。 botとはアプリですか? すぐ学校に電話で確認して迎えに行きます! 1時間前 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント