※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
。
家族・旦那

今実家に帰省していて、あまりにも地元の人達が何も考えないでストレス…

今実家に帰省していて、あまりにも地元の人達が何も考えないでストレスがやばいです。母やおじやおばは4ヶ月の子を抱きならがらビールを飲んで娘にこぼしたり、喋っている時お酒飲んだ唾が娘の顔にかかったり、父は汚い真っ黒な手で娘のほっぺや手を触ったり、義理のおばさんは娘のほっぺにちゅーしたり、手を自分の口の中に入れたり、義理のおばあちゃんも手を口に入れたりで、やめてって伝えているのに「そんなのいちいち気にしていたら弱い子になる!これくらい全然大丈夫」と言ってやめません。娘は夜寝る時間もしっかりしていたのに、母は寝ている娘をわざわざ起こしてみんながご飯食べているところに連れていきたがります。そのせいで寝る時間が凄く遅くなりました。さすがに怒ったのですが「神経質すぎ!みんなが可愛がってやってるのに、その態度はなんだ!」と、逆ぎれです。私が神経質なだけなのでしょうか?

コメント

。

ありがとうございます!!
やっぱり周りが無神経ですよね!?!?私間違ってないですよね!
普通やらないですよね😡!?
本当に楽しみに地元に帰って来たのに、凄く後悔しています。

。

私もやられた時は本当にびっくりしました…。
それを見てもみんな普通に笑ってるだけだし、昔の人はみんなこうなの?って思ってしまいました😨
本当は1週間いる予定だったんですけど、明日にでも帰ろうかと思ってます💦