もうすぐ3歳、お気に入りの服しか着ません。パトカーのワッペンのついた…
もうすぐ3歳、お気に入りの服しか着ません。
パトカーのワッペンのついたズボン、トミカのロンTの同じものしか着ません。週7で着用。
特にズボンは毛玉だらけで違う服も着てほしいのですが、同じような車の服を買っても着ませんでした。
同じものを探しても見つかりません。お気に入りになるとは思わず、もう1セットずつ買えばよかったです。
ワッペンを付けるなど工夫をしてみましたが効果は一時的でした。
着替えるときに他の服があってもパトカーの服、トミカの服がいいと言われます。
週末、義両親とお出掛けなのでなんとなく毛玉のズボン、よれよれのロンTは、、と思ってしまいます。
特に言うような義両親ではないですが、せっかくのお出掛け、たまには違う服の写真も撮りたいと思ってしまいます。
保育園の連絡帳はいつも同じ服なので同じ日の写真かと思ってしまいます。
同じような経験のある方、アドバイスありましたらお願いします。
- はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月)
ママリ
わたしなら一度お気に入りの服隠します!うちもトミカがいい時期があって他のをきて欲しかったので隠しました😂
コメント